sábado. 07.09.2024

La Ciudad de Mercedes, el domingo,  fue el escenario de la primera fecha de la temporada de Rural Bike, donde hubo varios ciclistas locales que participaron obteniendo buenos resultados en las distintas categorías que participaron.

La largada se realizó a las 11 horas desde el circuito ciclístico del Parque Independencia, sitio donde también culminó la prueba. Hubo distancias de 30 y 60 km con premios del primero al quinto puesto en las respectivas  categorías, que se repartieron entre caballeros y damas en divisiones competitivas y promocionales,  A pesar de las altas temperaturas y fuerte viento la competencia de Rural Bike contó en el punto de partida con más de un centenar de pedalista que debieron afrontar las adversidades climáticas

Entre los locales se destacó Franco Di Tomaso que disputó y triunfó en la categoría Master A1 –prueba de 60 kilómetros-, y consiguió el segundo lugar  en la clasificación general.  En tanto Maximiliano Di Tomaso fue quinto en la general y segundo en la división A2

Otro chacabuquense ganador fue José Alvarez que se impuso en la categoría Elite y finalizó en el puesto 14 en la general

En tanto en la categoría promocionales, tres ciclistas de nuestra ciudad lograron subir el podio- prueba de 30 km-. Ellos fueron en la categoría Master E Arturo Martín –tercero-, Marcelo Márquez –tercero- en la división Varones B y en la categoría Damas A Sofía Sívori finalizó segunda.

TRIATLÓN. Nicolás Zazali se presentó en Chascomús

El atleta de nuestra ciudad, Nicolás Zazzali, se presentó una nueva edición del Triatlón de Chascomús, competencia combinada que se disputó en dos modalidades, Short y Olímpico

Zazzali se presentó en la modalidad Short, para disputar 750 metros de natación en la famosa laguna, 20 kilómetros de ciclismo en un circuito de 10.000 metros, y otros 5 kilómetros de pedestrismo en un trazado de 2.500 metros, donde debieron cumplir 2 vueltas dos vueltas.

El chacabuquense finalizó en el puesto 21 en la clasificación general cronometrando 1 hora 14 minutos 25 segundos se ubicó vigésimo primero en la clasificación general y culminó sexto puesto en la división de 30 a 34 años